gazeta

Глава района вступил в должность

DSCN0399В администрации района на заседании районного Совета народных депутатов состоялась церемония официального вступления в должность главы Яшкинского района Александра Рыбалко. 
Напомним, 28 декабря по итогам голосования депутатского корпуса Александр Рыбалко был избран на должность главы района. А 10 января согласно Уставу муниципального района новый глава принес торжественную присягу:
- Я, Рыбалко Александр Николаевич, вступая в должность главы Яшкинского муниципального района, торжественно клянусь: осуществлять данные мне полномочия исключительно в интересах населения Яшкинского муниципального района, всей своей деятельностью способствовать его экономическому, социальному и культурному развитию, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, законы Кемеровской области, устав Яшкинского муниципального района, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности главы Яшкинского муниципального района.
Под бурные аплодисменты присутствующих председатель Совета народных депутатов Яшкинского района Юрий Вульф вручил Александру Николаевичу удостоверение главы. 
С вступлением в должность Александра Рыбалко поздравил почётный житель района, герой Кузбасса Алексей Маслов. Алексей Федорович напутствовал нового главу:
- Хотелось бы пожелать, чтобы Яшкинский район был первым среди муниципальных районов. Для этого все есть. Конечно, в одиночку ничего не сделать. Я уверен и убежден, что яшкинцы способны выполнить программу развития района. Хотелось бы, чтобы эта программа была прозрачна. Только при прозрачности любого дела можно это дело коллективно решить. Новое зависит от той команды, которую Вы, Александр Николаевич, в первую очередь вокруг себя создадите и укрепите. Только командная работа может дать результат. 
А председатель районного Совета Ветеранов Ирина Николаевна Галдобина вручила новому главе каравай – символ трудолюбия и богатства яшкинской земли, и пожелала Александру Николаевичу здоровья, удачи, свершения всех социально-экономических планов и проектов на благо жителей Яшкинского района.
В ответ Александр Рыбалко поблагодарил жителей и депутатов за оказанное доверие и пообещал, что все прозвучавшие пожелания и напутственные слова об открытости и команде будет использовать в своей работе.
 

Поселения

pos 1
pos 2
pos 3
pos 4
pos 5
pos 6
pos 7
pos 8
pos 9
pos 10
pos 11

Структурные подразделения

sp 2
sp 3
sp 4
sp 5
sp 6
sp 7
sp 8
sp 9
sh

reiting


 

reiting  

strategy2

Баннер Образ будущего

kalk 1

Яндекс.Погода

slabovid

 

 

Sreda komfort

На сайт 2

 

Информация

 

inf 1
inf 2
inf 3
inf 4
inf 5
inf 6
inf 7
inf 8
inf 9
inf 10
inf 11
inf 12
inf 13
inf 14

inf invest ru
inf 15
inf 16

sp 1

mun

svk

 5 razmytym fonom 5 blurred backgrounds 2

1511756135 logo 2018 cbc38112f557fb8c3aa8533533aa6857

02.2017Navigator 831x392

opros

 antiterror 1 

images

 

karta svalok

Административный раздел

pos 1
pos 2
pos 3
pos 4
pos 5
iu
konk
opn 1

Расписание автобусов

rasp avt